В Турции арестованы активисты "Аль-Каиды"

В Турции арестованы активисты Турецкая полиция арестовала пять активистов международной террористической сети "Аль-Каида", передают в воскресенье, 30 декабря, местные СМИ.

Они были взяты под стражу в рамках операции, проведенной спецслужбами в четырех провинциях страны, в том числе в Анкаре, Стамбуле и городе Адана на юге Турции, отмечает телекомпания NTV. Всего были арестованы 20 человек.

В ноябре 2003 года в Стамбуле в результате взрывов заминированных автомашин у генерального консульства Великобритании, филиала лондонского банка HSBC и синагоги погиб 61 человек и более 600 получили ранения. Теракты были проведены по приказу главы "Аль-Каида" Усамы бен Ладена.

Уголовное дело возбуждено после стрельбы депутата Госдумы В Киеве на территории Киево-Печерской лавры начался пожар Выдающемуся хоккейному тренеру Анатолию Тарасову посвятили почтовую карточку Автобусы в аэропорт Челябинска не поедут. УФАС предъявило претензии управлению транспорта города Цыганский барон хочет получить официальные документы на проживание табора возле Челябинска

Лента новостей