В Украине 20-летний учитель повесился после того, как школьник выстрелил из его пистолета в глаз подростку

В Украине 20-летний учитель повесился после того, как школьник выстрелил из его пистолета в глаз подросткуВ Украине 20-летний учитель повесился после того, как школьник выстрелил из его пистолета в глаз подросткуВ Житомирской области молодой учитель труда покончил жизнь самоубийством после того, как из его пистолета получил ранение один из учеников.

Трагедия разыгралась в общеобразовательной школе Радомышльского района Житомирской области.

16 ноября в Радомышльский райотдел милиции с заявлением обратился 20-летний учитель труда, который сообщил, что один из одиннадцатиклассников по неосторожности сделал выстрел из его пневматического пистолета (оружие было оставлено преподавателем без присмотра). В результате другой ученик, 1995 года рождения, получил повреждение правого глаза.

Следственно-оперативная группа установила, что в тот день заявитель вместе с учениками одиннадцатого класса с 9 до 12 часов занимался посадкой деревьев в лесном массиве. В перерывах между работой учитель вместе с учениками стрелял из своего пневматического пистолета, марки "А-112" калибра 4,5 мм, по пластиковым бутылкам.

Около 13 часов все вернулись в школу, после чего учитель оставил пистолет на столе, а сам на некоторое время вышел. Один из учеников, 1993 года рождения, взял оружие, вышел из класса и в коридоре подошел к группе детей. Случайно он выстрелил одному ребенку в глаз.

Пострадавший был доставлен в одну из больниц области, где проходит лечение. Пневматический пистолет работники милиции изъяли.

Однако уже 19 ноября в 10 часов в ту же дежурную часть Радомышльского райотдела милиции поступило телефонное сообщение о том, что в лесном массиве повесился молодой человек. Как выяснилось, самоубийство совершил тот самый школьный трудовик, из чьего пистолета был сделан роковой выстрел. Предполагается, что погибший был совестливым человеком и не смог пережить несчастье со школьником из-за своего оружия.

При внешнем осмотре видимых телесных повреждений, которые бы указывали на наличие признаков преступления, на теле не обнаружено. Окончательный вывод сделает судебно-медицинская экспертиза, куда сейчас направлено тело учителя.

Сериал "Кухня": смотрите 5 сезон онлайн на сайте Как быстро получить деньги в кредит Получение прибыли от покупок Деревянная мебель снова в фаворе Google запустил специальный проект ко Дню Киева

Лента новостей