В Украине будет от -11 мороза до +7 тепла

12 марта в Киеве облачно с прояснениями, ночью небольшой снег, днем небольшой мокрый снег, на дорогах гололед, ветер юго-восточный, с переходом на западный, 5-10 м/с, температура воздуха ночью -4...-6 градусов, днем -1...+1 градус. Об этом сообщил Гидрометеорологический центр.

На западе Украины облачно, снег, мокрый снег, на Закарпатье местами сильный. Местами гололедица, кое-где налипание мокрого снега, на дорогах гололед, ветер западный, 5-10 м/с, в Карпатах отдельные порывы 15-20 м/с. Температура ночью -3...-8 градусов, днем -2...+3 градуса.

В Карпатах осадки, местами сильные, температура ночью -3...-8 градусов, днем -2...+3 градусов.

В Моршине снег, мокрый снег, температура ночью -6...-8 градусов, днем -1...-3 градуса.

В Трускавце снег, мокрый снег, температура ночью -5...-7 градусов, днем 0...-2 градуса.

В Сваляве осадки, местами сильные, температура ночью -2...-4 градуса, днем 0...+2 градуса.

На севере Украины облачно с прояснениями, небольшой снег, днем мокрый снег, на дорогах гололед, ветер юго-восточный, с переходом на западный, 5-10 м/с. Температура ночью -3...-8 градусов, в Черниговской и Сумской областях до -11 градусов, днем -2...+3 градуса.

В центре Украины облачно, снег, мокрый снег. Местами гололедица, на дорогах гололед, кое-где налипание мокрого снега, ветер юго-восточный, с переходом на западный, 5-10 м/с. Температура ночью -3...-9 градусов, днем -2...+3 градуса.

На востоке Украины облачно, снег, мокрый снег. Местами гололедица, на дорогах гололед, кое-где налипание мокрого снега, ветер юго-восточный, с переходом на западный, 5-10 м/с, местами 15-20 м/с. Температура ночью -3...-8 градусов, днем -2...+3 градуса.

На юге Украины облачно, ночью и днем мокрый снег, местами гололедица, на дорогах гололед, налипание мокрого снега, ветер юго-восточный, с переходом на западный, 5-10 м/с, местами 15-20 м/с. Температура ночью +2...-4 градуса, днем +1...+6.

В Крыму облачно, мокрый снег и дождь, местами гололедица, на дорогах гололед, налипание мокрого снега, ветер западный, 5-10 м/с, местами 15-20 м/с. Температура ночью +2...-3 градуса, днем +2...+7 градусов.

В Ялте мокрый снег и дождь, температура ночью 0...+2 градуса, днем +6...+8 градусов.

В Страссбурге отказались обсуждать дело сбитого Boeing рейса MH17 На запрещенный митинг против пенсионной реформы пришли несколько десятков людей Событийный туризм на Южном Урале - расписание на лето Украина может потерять Закарпатье. Регион войдет в состав Венгрии? Жизнь русского специалиста в Германии. Личный опыт. Часть 4

Лента новостей