В Украине ликвидировано более 1,2 тысяч стройкомпаний

В Украине ликвидировано более 1,2 тысяч стройкомпанийВ Украине ликвидировано более 1,2 тысяч стройкомпанийВ течение 2009 года в Украине ликвидировано 1,222 тысяч строительных компании.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства регионального развития и строительства, ссылаясь на материалы подготовленных к совещанию по вопросам финансирования жилищного строительства в Киеве.

Согласно сообщению, к 1 января 2010 года в стране насчитывалось около 58 тысяч зарегистрированных предприятий, занятых в строительной сфере, из них - 544 государственных.

По данным Минрегионстроя, в течение прошлого года уволено около 112 тысяч работников стройпредприятий.

Как сообщалось ранее, Министр регионального развития и строительства Украины Владимир Яцуба намерен способствовать возобновлению кредитования застройщиков.

Черной водой предложили мыться и стирать жителям Брянска Скрыл 2, 6 миллиона рублей от налогообложения В Брянске стаи бездомных собак захватили район «Мясокомбината» Ограждение крыши дома в Брянске может рухнуть на прохожих Он голосовал за повышение пенсионного возраста. У депутата Александра Брыксина странная биография

Лента новостей