20.09.2012 11:09

В Украине начали продавать бюджетный седан из Ирана

В Украине начали продавать бюджетный седан из ИранаВ Украине начали продавать бюджетный седан из ИранаВ Украине стартовали продажи дешевого иранского автомобиля Saipa Tiba, который был впервые представлен в Украине на международном автосалоне SIA еще в прошлом году.

Покорять сердца украинских автолюбителей иранцы собираются с помощью маленького автомобиля В-класса Saipa Tiba, который оснащен 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 80 л.В Украине начали продавать бюджетный седан из ИранаВ Украине начали продавать бюджетный седан из ИранаВ Украине стартовали продажи дешевого иранского автомобиля Saipa Tiba, который был впервые представлен в Украине на международном автосалоне SIA еще в прошлом году.

Покорять сердца украинских автолюбителей иранцы собираются с помощью маленького автомобиля В-класса Saipa Tiba, который оснащен 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 80 л.с. По словам импортеров, нашим гражданам понравится не только расход бензина, который составляет 5,7 л на трассе и 7,1 л в городском режиме на сто километров пути.

Уже в базовой комплектации Saipa Tiba уже имеются подушки безопасности водителя и пассажира, гидроусилитель руля, ABS, регулировка руля по высоте, электростеклоподъемники передних дверей, кондиционер, противотуманные фары и другие мелочи.

В Украине "Тиба" будет продаваться в двух комплектациях. За базовую комплектацию "Классик" просят 69 990 грн, за более навороченную "Комфорт" придется заплатить 74 990 грн. Пока приобрести это иранское транспортное средство можно лишь в Киеве и Харькове, но компания-импортер занимается расширением дилерской сети.

В дятьковских школах дети ели из грязной посуды Крупномасштабные учения начались на Дальнем Востоке Брянские депутаты одобрили сохранение льгот брянцам предпенсионного возраста Определена организация для разработки проекта реконструкции брянского аэропорта Прокуратура требует от замгубернатора Сушкова заняться мусорным вопросом

Лента новостей