03.04.2012 16:30

В Украине остановили производство номерных знаков

В Украине остановили производство номерных знаковВ Украине остановили производство номерных знаковНа прошлой неделе в Киевском регионе начался дефицит транзитных номеров в Межрайонных регистрационно-экзаменационных отделах (МРЭО), что практически усложнило возможность купить или продать автомобиль.В Украине остановили производство номерных знаковВ Украине остановили производство номерных знаковНа прошлой неделе в Киевском регионе начался дефицит транзитных номеров в Межрайонных регистрационно-экзаменационных отделах (МРЭО), что практически усложнило возможность купить или продать автомобиль.

Сотрудники МРЭО считают, что в остановке авторынка Украины виновато ГАИ, прекратившее выдачу номерных знаков

В ГАИ уже поспешили сообщить, что была задержка на заводе, который не успевает производить номера на всю страну.

В конце прошлой недели сотрудники Главного управления ГАИ в Киеве пообещали, что вскоре номера получат все автомобили. Однако ситуация не изменилась.

В ноябре 2010 года тендер по производству транзитных номерных знаком, объявленном Министерством внутренних дел, выиграло Казенное научно-производственное объединение «Форт» МВД Украины. По договору НПО получило заказ на поставку 1,157 млн. единиц на сумму 133 млн. 696 тыс. грн.

В Казенном научно-производственном объединении заверили, что уже сделали внеплановые отгрузки. Поэтому в ближайшее время проблема будет решена.

«У нас, как производителей, особых проблем с изготовлением никогда нет. Если вовремя заявки предоставляются, мы их вовремя выполняем. Если в цепочке заказа прошел сбой, сначала салоны предоставляют заказ в МРЭО, а последние - в министерство, потом от них только приходит к нам, то получается резонанс, так как номеров нет, а мы заказ еще не получили», - пояснил коммерческий директор НПО Иван Слободянюк.

Жительница Брянска фиктивно прописала у себя пятьдесят шесть гастрабайтеров В поселке Навля Брянской области открыли новую спортивную площадку Уралец Валентин Дегтерев нашел еще один инопланетный звездолет Киркоров не забудет эти 30 секунд жесткой посадки самолета в московском аэропорту Шендерович протестует против запрета на ввоз грузинских вин

Лента новостей