В Украине ветер обесточил 45 населенных пунктов

В Украине ветер обесточил 45 населенных пунктовВ Украине ветер обесточил 45 населенных пунктовСорок пять населенных пунктов в шести областях Украины оказались обесточенными в результате шквалистых порывов ветра и срабатывания автоматической защиты линий электропередачи. Об этом сообщили в субботу в пресс-службе МЧС Украины.

Как уточнили в ведомстве, без электроснабжения остались 15 населенных пунктов в Киевской области, 13 в Сумской, восемь в Черкасской, четыре в Ровенской, три в Черниговской и два в Ивано-Франковской. В Сумской области, кроме того, порывистым ветром частично повреждены крыши административных и жилых зданий.

К аварийно-восстановительным работам привлечены коммунальные службы районов и бригады энергетиков. Сроки устраниения неполадок в МЧС не уточнили.

Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине Читай книги – получай прибыль Подводное погружение и другие невероятные приключения Обучение финансовой грамотности ребенка с интерактивной игрой «Большое путешествие» Началось публичное тестирование Internet Explorer 7

Лента новостей