07.06.2011 21:58

В Украине возобновляют работу стационарные пункты ДПС

В Украине возобновляют работу стационарные пункты ДПСВ Украине возобновляют работу стационарные пункты ДПС Вступил в силу приказ МВД, возобновляющий работу стационарных постов дорожно-патрульной службы.

Согласно приказу МВД об организации деятельности стационарных постов дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции возобновляется работа 34 пунктов ДПС в 17 областях Украины и Киеве.В Украине возобновляют работу стационарные пункты ДПСВ Украине возобновляют работу стационарные пункты ДПС Вступил в силу приказ МВД, возобновляющий работу стационарных постов дорожно-патрульной службы.

Согласно приказу МВД об организации деятельности стационарных постов дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции возобновляется работа 34 пунктов ДПС в 17 областях Украины и Киеве. До 10 июня все пункты ДПС должны быть оснащены необходимым оборудованием и приступить к работе.

В ГАИ заверяют, что главной функцией постов станет практическая помощь участникам дорожного движения. Вместе с тем водители сомневаются, что эти функции стационарных постов будут выполняться.

Стационарные посты ДПС впервые были ликвидированы в 2005 году по распоряжению президента Виктора Ющенко. Тогда глава МВД Юрий Луценко пояснил, что сотрудники ГАИ не помогают водителям, берут взятки, и назвал посты ДПС «пунктами машинного доения». В 2007 году министр внутренних дел Василий Цушко восстановил работу стационарных постов, однако в 2008 году Виктор Ющенко вновь их упразднил.

Массажные столы в ассортименте для клиник и СПА-салонов Прочные и качественные стеллажи для вашего магазина Качественная техника от машиностроительного завода «Злато-Прогресс» Организация освещения тепличного комплекса Лучший сервис для участия в тендерах и торгах Torgirf.ru

Лента новостей