08.02.2011 19:38

В Украине выпустили колбасу в виде жезла ГАИ

В Украине выпустили колбасу в виде жезла ГАИВ Украине выпустили колбасу в виде жезла ГАИВ Хмельницкой области на прилавках магазинов появилась колбаса «ГАИ. Патрульная», которая внешне напоминает полосатый жезл гаишника.

«Однажды я подумал, что если есть водка в виде жезла, то почему бы не готовить и такую колбасу? В конце декабря мы запустили ее в производство», - рассказал инициатор идеи, директор предприятия в Каменец-Подольском Владимир Корчинский.

«Продаем по всей стране. Первая реакция людей на нашу продукцию шоковая. Покупатели не верят, что это колбаса! Но те, кто ее попробовал один раз, покупают снова», - заверил он.

Стоит палка колбасы 40 гривен за килограмм, каждый «жезл» весит примерно 500 граммов. Это варено-копченая колбаса первого сорта с добавлением сала и специй. На вкус похожа на салями.

«Надеюсь, до того, что с этой колбасой будут выходить на дорогу и останавливать машины, не дойдет, ведь это шутка!», - добавил Корчинский.

Между тем во Львове покупателям предлагают необычные сладости - шоколадки с картинками из «Камасутры». Подарочный набор из эротических сладостей на прилавок не выкладывают, а показывают только взрослым посетителям. За восемь шоколадок разного размера просят 80 гривень.

Интимная пластика обретает все большую популярность Незабываемый отдых и суперпризы в один клик Велика колекція металевих шаф для магазинів Текстиль и одежда для дома Яркие и захватывающие онлайн-приложения

Лента новостей