В Украине закрываются детские общепиты

В Украине закрываются детские общепитыВ Украине закрываются детские общепитыРезультаты проверок детских заведениях общественного питания вызывают беспокойство.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киева, прокуратура столицы начала проверки в сфере охраны жизни и здоровья несовершеннолетних, в первую очередь детских заведений общественного питания и продукции для детей, которая реализуется в сети розничной торговли. В ходе проверок были установлены нарушения санитарных норм, в первую очередь - сроков реализации продуктов, температурного режима их хранения, использования кухонного инвентаря не по назначению и другие нарушения.

В этих заведениях работали люди без медицинских книжек, которые по результатам проверок были отстранены от исполнения обязанностей.

Прокуратура временно запретила работу детского кафе, в котором на протяжении нескольких лет не согласовывался с санэпидемстанцией ассортимент изготовленной и реализованной продукции. Это заведение пользуется популярностью среди киевлян и рассчитано для детей до 7 лет.

Девушка сбросила 76 килограмм, чтобы найти свою любовь Как российским богачам избежать ненависти людей Зачем «Яндекс» переименовал станции метро Петербурга? Запретить чиновникам лечиться за границей, предложил Пронько. И объяснил почему Под хип-хоп швейцарский сыр созрел с фруктовым вкусом

Лента новостей