13.06.2008 10:31

В Украине запретили фейерверки

В Украине запретили фейерверкиВ Украине запретили фейерверкиЖители Запорожья жалуются на нарушения тишины в ночное время из-за фейерверков. В связи с этим городской голова Запорожья Евгений Карташов подписал распоряжение, запрещающее использовать пиротехнические средства на территории города после 10 часов вечера. Об этом говорится в сообщении пресс-службы мэрии.

Запрет на проведение на территории города салютов, фейерверков и использование пиротехнических средств действует в ночное время, с 22:00 до 8:00.

Городскому управлению милиции поручено принять меры по обеспечению тишины в ночное время, уделяя особое внимание территориям, прилегающим к предприятиям ресторанного бизнеса.

Главам районных администраций поручено поставить в известность руководителей ресторанов о данном распоряжении и обязать их соблюдать его.

Загадки челябинского «дома на Набережной» отмечены на всероссийском конкурсе В Новозыбковском районе почтили память брянского поэта Ильи Швеца Услуги мерчендайзера Мигранты массово покидают Россию: новая тенденция? Арестованный сжег свое уголовное дело прямо в камере

Лента новостей