В Великобритании бетономешалка упала с моста на поезд

В Великобритании бетономешалка упала с моста на поездВ Великобритании бетономешалка упала с моста на поездНесколько человек получили ранения в результате падения с моста грузового автомобиля, который приземлился на проходящий под ним поезд.

Четверо пассажиров поезда получили незначительные травмы. Водитель бетономешалки пострадал более серьезно. В каком состоянии он находится, не уточняется.

Инцидент произошел в пятницу днем. По невыясненным пока причинам бетономешалка упала с моста на вагоны пассажирского поезда, следовавшего из Гилфорда в Лондон. В поезде на тот момент находились приблизительно сорок человек.

«Грузовик приземлился на пассажирский вагон проходящего мимо поезда. По последним данным, несколько человек ранены», - сообщил представитель железнодорожной компании.

Несколько человек оказались заблокированы в поврежденных вагонах поезда. Им на помощь приехали пожарные и полиция, а также шесть машин «скорой помощи».

Большой каталог погрузочной техники разного назначения Возьмем кредит всем бедам на зло Качественные кастрюли из нержавейки Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро Адвокат Чернов: наилучшая защита по экономическим делам

Лента новостей