В Виннице избили редактора "Независимого курьера". Журналист находится в реанимации

В Виннице избили редактора В Виннице избили редактора "Независимого курьера". Журналист находится в реанимацииВ ночь с 1 на 2 февраля неизвестные избили главного редактора винницкой газеты "Независимый курьер" Сергея Рыбаченко.
По предварительным данным произошло это ночью, когда журналист возвращался домой, во дворе многоэтажки на проспекте Космонавтов, где живёт Рыбаченко.

В отделе связей с общественностью областного управления милиции сообщили, что на проспекте Космонавтов вчера действительно избили мужчину. Об этом милиционерам сообщили сотрудники больницы, куда около двух часов ночи доставили потерпевшего с черепно-мозговыми травмами. Вызвал "скорую" неизвестный.

Редактор одной из областных газет был доставлен в больницу 2 февраля ночью. Медики диагностировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму. 43-летний мужчина находится в тяжёлом состоянии, по некоторым данным - в коме, в реанимационном отделении, сообщает УНИАН со ссылкой на отдел связей с общественностью УМВС в Винницкой области.

Милиция выясняет все обстоятельства.

11 августа 2010 года исчез главный редактор харьковской газеты "Новый стиль" Василий Климентьев. По факту исчезновения журналиста Дзержинским райотделом милиции Харькова было возбуждено уголовное дело по статье "умышленное убийство".

По словам замглавреда газеты "Новый стиль" власть не ищет тело Клименьева и не заинтересована в расследовании дела.

Бескаркасные диваны – оригинальное решение спального места Меч Короля Артура онлайн «ПЕТОН» - технологическая инжиниринговая компания мирового уровня Идея для подарка – серебряная ложка Все новости о домашних животных на одном портале

Лента новостей