15.03.2006 13:12

В Януковича опять бросили яйцо, обморока не было

Вчера во время выступления лидера Партии регионов Виктора Януковича на митинге в Кривом Роге один из студентов бросил в него яйцо.

По словам руководителя избирательного штаба «Нашей Украины» в Кривом Роге Станислава Скибы, «студентов выгнали на улицу встречать Януковича. У нас есть видеосвидетельство студентов, где они говорят, что их заставили выйти. Ректор КТУ – шестой номер в списке «Регионов», а первый номер – его сын, директор Центрального горно-обогатительного комбината, это предприятие принадлежит Ахметову. Один из студентов бросил яйцо, но оно не долетело».

«Выступление Януковича шло всего 15 минут. Хотя людей сняли со смен не только Центрального горно-обогатительного, но и Северного горно-обогатительного. Пришли автобусы из области. Люди звонят, просят защитить их, потому что их заставляют оставлять рабочие места и ездить на митинги», - сказал С. Скиба.

«Яйцо в Януковича не долетело, его защитила охрана. Но однозначно он испугался, поскольку резко сократил свое выступление. Сейчас парня прячут в милиции от бандюков Януковича», - сообщил он.

Скиба также рассказал о том, что в городе чрезвычайно сложная ситуация.

«Полтора месяца назад мы обратились к лидерам политических партий и городскому председателю в связи с тем, что побили наших агитаторов. Никакой реакции на это не было. Потом было нападение на штаб. То есть, ситуация у нас в регионе достаточно наэлектризована. То, что произошло сегодня, прямого отношения к нам не имеет, мы не принимали участия в этой акции, но это является следствием административного и противозаконного давления на людей со стороны «Регионов», - подчеркнул С. Скиба, сообщает УНИАН.

Спутник NASA нашел на Марсе эмблему «Звёздного флота» Вулкан Ориджинал - выбор игроков из России! Выборы президента проходят сегодня, 9 июня, в Казахстане Дима Билан получил двойной перелом ноги Брянские легкоатлеты готовятся к главным стартам зимнего сезона

Лента новостей