В Японии рингтонами лечатся от аллергии

Мелодии для мобильных телефонов, которые якобы имеют целебные свойства, появились в Японии, передает ВВС.

Страна восходящего солнца известна своими футуристическими технологиями и любовью к машинам. С приходом весны японские инженеры решили подарить жителям еще одну возможность мобильного телефона - лечить от аллергии.

Новинка, созданная компанией Japan Ringing Tone Laboratory, появилась вместе с цветением сакуры и других цветов, к которым не все японцы относятся равнодушно. По словам сотрудников компании, все, что нужно делать, чтобы избавиться от аллергии, - почаще подносить к носу телефон, когда на нем играет рингтон от Japan Ringing Tone Laboratory.

Руководитель лаборатории Мацуми Садзуки одним "антиаллергенным" рингтоном не отграничился - его компания предлагает также другие чудо-мелодии - рингтоны для похудения или астрологические мелодии.

Несмотря на то, что наука еще не подтвердила, что подобные нетрадиционные методы медицины работают, многие люди все же загружают лечебные рингтоны, в большинстве случаев за оригинальность.

Бывший губернатор Кировской области Никита Белых устроился на работу в библиотеку В Кыштыме требуют снести опасный многоквартирный дом «Трактор» в домашней встрече проиграл «Йокериту» Брянец на суде расскажет о мошенничестве с чернобыльским жильем Продажа и регистрация онлайн-кассы

Лента новостей