В ЮАР акула убила 16-летнего парня

В ЮАР акула убила 16-летнего парняВ ЮАР акула убила 16-летнего парня Трагедией закончилась тренировка спортсменов из Союза серфинга ЮАР на берегу Индийского океана. Акула напала и искалечила 16-летнего Заму Ндамазе. От полученных ран юноша скончался.

Трагедия произошла на пляже недалеко от южноафриканского города Порт Сент-Джонс на берегу Индийского океана, где проходила тренировка команды серферов. Участие в ней также принимали Зама Ндамезе и его 18-летний брат Авийель.

По словам очевидцев, акула напала на Заму в паре десятков метров от берега. Он пытался выбраться на берег, но когда его вытащили из воды, он был уже мертв.

По словам медиков, молодой серфер умер от истечения кровью - акула перекусила ему артерию на ноге.

Власти ЮАР намерены запретить серферам проводить тренировки на этом пляже. За последние три года акулы совершили несколько атак на людей, в результате которых четыре человека, включая Заму, погибли.

Легендарная «Уральская молния» поздравила школу, носящую ее имя На брянском асфальте появились «дорожные шпаргалки» На Брянщину возвращаются перелетные птицы Учитель физики из Брянска увидела Большой адронный коллайдер в Швейцарии Брянские подростки шокировали жуткой игрой на детской площадке

Лента новостей