В ЮАР акула убила 16-летнего парня

В ЮАР акула убила 16-летнего парняВ ЮАР акула убила 16-летнего парня Трагедией закончилась тренировка спортсменов из Союза серфинга ЮАР на берегу Индийского океана. Акула напала и искалечила 16-летнего Заму Ндамазе. От полученных ран юноша скончался.

Трагедия произошла на пляже недалеко от южноафриканского города Порт Сент-Джонс на берегу Индийского океана, где проходила тренировка команды серферов. Участие в ней также принимали Зама Ндамезе и его 18-летний брат Авийель.

По словам очевидцев, акула напала на Заму в паре десятков метров от берега. Он пытался выбраться на берег, но когда его вытащили из воды, он был уже мертв.

По словам медиков, молодой серфер умер от истечения кровью - акула перекусила ему артерию на ноге.

Власти ЮАР намерены запретить серферам проводить тренировки на этом пляже. За последние три года акулы совершили несколько атак на людей, в результате которых четыре человека, включая Заму, погибли.

Лукашенко объяснил, почему считает Калининград «нашим» Победа над коронавирусом наступит ровно за день до парада Победы, предрек известный политик В день траура в Челябинской области работы по разбору завалов не прекращаются Изменение закона о дольщиках. Кому это выгодно? В Унече нашли 50-килограммовую авиабомбу

Лента новостей