В Южной Корее на авиашоу разбился самолет, есть жертвы

В Южной Корее во время авиашоу разбился небольшой самолет, пилот погиб. По информации представителей полиции, еще 8 человек из числа находившихся на земле пострадали.

Два пилота самолета, упавшего на пустой автобус, были доставлены в близлежащий госпиталь, однако один из них скончался, передает Associated Press.

Пострадавшие были ранены обломками самолета. Об их состоянии пока ничего не известно.

Инцидент произошел в Инчхоне к западу от Сеула вблизи места, где проходит международная ярмарка Global Fair & Festival 2009 Incheon. Полет самолета был частью программы отдельного городского фестиваля.

Причины крушения не установлены. Проводится расследование.

Напомним, подобный случай произошел 22 сентября с.г. в Тегеране. Тогда во время торжественного парада вооруженных сил страны разбился военный самолет, в результате чего погибли 7 человек. Иранское телевидение показало дымящиеся обломки, разбросанные в пригороде Тегерана и заявило, что это был военно-транспортый самолет, не назвав его конкретной модели и причины крушения.

В Клетнянском районе обезвредили снаряды времен ВОВ Помогать 17-ти брянским дольщикам взялась прокуратура Депутат Госдумы озадачила высказыванием о брянских правоохранителях Гребенщиков похвалил певицу Монеточку Справочник товаров и услуг в Казахстане

Лента новостей