03.10.2012 12:51

В "Ювентусе" и "Шахтёре" результатом все довольны

В В "Ювентусе" и "Шахтёре" результатом все довольныАссистент главного тренера туринского "Ювентуса" Массимо Каррера и главный тренер донецкого "Шахтёра" Мирча Луческу прокомментировали поединок между своими команами, который состоялся вчера в Турине и завершился боевой ничьей 1:1.

Массимо Каррера: "Шахтёр" сильная команда. Мы её боялись в начале матча, но спустя полчаса мы начали играть и играли на равных".

"Ничья - это, наверное, справедливый результат. У нас было больше моментов в первом тайме, а у "Шахтёра" в конце матча. Так что ничья вполне справедлива".

"Сказалась и усталость. Мы сыграли пять матчей за шестнадцать дней. В принципе мы сыграли хорошо, и изменения в составе были проведены не из-за усталости".

Мирча Луческу: "Очко, которое мы заработали, чрезвычайно важно для нас. "Ювентус" хорошо играл, но мы заставили бегать туринскую команду очень много. В конце мы создали много моментов, плюс судья не назначил пенальти за фол на Виллиане. Мы были очень внимательны и не позволили "Ювентусу" создавать у наших ворот моменты. Доволен тем, как сыграла команда".

Ландшафтный парк «Зарядье» Телекоммуникационное оборудование от «ПромТех» Михаил Пелег - индивидуальный дизайн для каждого Политические новости в режиме онлайн Книги успешного миллионера Генри Форда

Лента новостей