В Запорожье клиент пытался ограбить таксиста

В Запорожье клиент пытался ограбить таксистаВ Запорожье клиент пытался ограбить таксистаПопытка нападения на таксиста в Запорожье завершилась для грабителя плачевно.

Оказывается, потенциально опасными для таксистов могут быть не только «бордюрные» пассажиры, но и клиенты, вызывающие машину по телефону.

Казалось бы, вечерний вызов такси в центр Запорожья не вызвал у водителя никаких подозрений: веселая компания усадила в машину своего приятеля. Но пассажир был смирным до поры до времени. Оказавшись в центре города, на одном из тихих перекрестков клиент приставил к водителю нож. Но тот оказался не из робкого десятка.

Вместо требования бандита сворачивать и ехать куда тот скажет, таксист выхватил у него нож и свернул к месту парковки своих коллег-таксистов. Те охотно помогли связать нападающего и отправить его в милицию.

Какие товары подорожают на фоне обвала курса рубля? Михаил Делягин: «Человек, голосующий за пенсионную реформу, но говорящий, что он против неё, то ли лжец, то ли дебил» Он голосовал за повышение пенсионного возраста и выдвигал ультиматум Путину. Депутат Виктор Водолацкий Вандалы закрасили граффити урбанистов на площади Революции В Фокинском районе Брянска из окна на пятом этаже выпал ребенок

Лента новостей