12.06.2008 13:31

В Запорожье Тимошенко чуть не осталась без зубов

В Запорожье Тимошенко чуть не осталась без зубовВ Запорожье Тимошенко чуть не осталась без зубовВзлетная полоса аэропорта Запорожья нуждается в ремонте. Об этом заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в Запорожье на совещании с административно-хозяйственным активом Запорожской области.

Юлия Тимошенко подчеркнула, что сегодня она лично убедилась в плохом качестве взлетной полосы при посадке самолета, на котором прибыла в Запорожье. "Чуть зубы не повылетали", - отметила премьер-министр.

Юлия Тимошенко отметила, что ремонт взлетно-посадочной полосы может быть проведен за счет 1,2 млрд грн., сэкономленных в ходе ремонта в аэропортах Днепропетровска и Харькова.

При этом она подчеркнула, что аэропорт в Запорожье определен как резервный на время проведения Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Хлорорганику в нефтепровод «Дружба» вбросили умышленно Кузбасс и Йеллоустоун спорят, к кому прилетит Нибиру В Брянске на улице Фокина горела дача Самым грязным городом-миллионником признали Челябинск В честь Дня танкиста в Клинцах устроили парад

Лента новостей