В Запорожской области тепловоз протаранил легковой автомобиль

В Запорожской области тепловоз протаранил легковой автомобиль: один человек погиб, еще один госпитализирован. Как сообщили в Управлении ГАИ в Запорожской области, дорожно-транспортное происшествие произошло 15 сентября на железнодорожном переезде в Михайловском районе области.

"33-летний водитель легкового автомобиля, не смотря на запрещающий звуковой сигнал и красный цвет, выехал на переезд. Это и стало причиной столкновения "Волги" с тепловозом, следовавшем из Васильевки в Энергодар: несмотря на экстренное торможение, тепловоз ударил "Волгу" и протащил автомобиль по ж/д путям еще около 30 метров", - сообщили в ГАИ.

Находившаяся в салоне авто 32-летняя женщина - жена владельца автомобиля - скончалась на месте, сам водитель доставлен в больницу с многочисленными переломами и травмами.

Где купить мужские кроссовки Adidas по выгодной цене? В соцсетях брянцы обсуждают сбежавшую невесту Загрязнение воздуха над Челябинском обсудят завтра в прямом эфире О предложении Путина отнестись «с пониманием»: блогеры о пенсионном будущем Борис Ельцин не собирался сбегать в американское посольство

Лента новостей