19.08.2019 7:47

Вакансии в европейских странах для украинцев

Вакансии в европейских странах для украинцев

Большинство жителей Украины не довольны уровнем жизни в стране. Статистика говорит сама за себя – 97% опрошенных хотят уехать из страны на заработки, а 38% уверенны, что зарубежная работа позволит им заработать денег или остаться там жить. Самый главным аспектом является то, что труд оплачивается за рубежом совершенно иначе. И даже наши привычные, как принято считать не очень высокооплачиваемые специальности за рубежом ценятся и оплачиваются сполна. Самым желанным и не настолько сложным в плане адаптации, является Эстония и Латвия. Конечно, можно попытаться и найти работу самостоятельно, но это создаст дополнительные трудности, и, по сути, вы будете ехать в неизвестность. Совершенно другое дело – это обратиться за помощью в профессиональное агентство, которое занимается подборкой рабочих мест. Лучше всего – это компания той страны, в которую вы намереваетесь поехать.

В эстонской компании Hansavest вам предоставят лучшие европейские вакансии для украинцев. С каждым днём потребность в дополнительной рабочей силе в Эстонии только растёт – это связано с небольшим населением, и большим количеством различных предприятий. Многие эстонские компании ищут хороших специалистов в сварочной отрасли, в области металлообработки. На данный момент востребованы квалифицированные работники на предприятия для сварочных работ авто-, машинно- и судостроения. Также, если у вас достаточно знаний, вы можете попробовать себя в отрасли промышленности, где вам потребуется точность и корректность выполнения поставленных задач. В обязанности будут входить спайка различного вида деталей, тестирование и укомплектовка компонентов. Множество вакансий для работников пекарного цеха, в рыбное производство и различные другие отрасли сельского хозяйства.

Для крепких и хорошо физически развитых мужчин есть множество вакансий грузчиками в различных супер- и гипермаркетах. Работникам данного профиля платят высокую заработную плату, так как ценят физический труд (в отличии от нашей страны, где грузчики получают копейки), а также на высоком уровне условия труда. Огромное количество Эстонских предприятий с радость примут на работу специалистов «своего дела». В Эстонии очень хорошо работать и действительно зарабатывать, да и то, что большинство людей говорят на русском или английском языке,упрощает взаимопонимание и не создаёт дополнительных проблем при адаптации. Стоит отметить и схожий менталитет, что тоже является не маловажным аспектом, и конечно это не дорогой транспорт между Украиной и Эстонией.

Новый посмертный диагноз поставили Александру Македонскому Популярный комик Юрий Гальцев задумал рассмешить брянцев Челябинск назвали «промышленным гетто» из которого хочется убежать Брянские ковбои «Мираторга» впервые примут участие в «Балтийском родео» в Калининградской области Эксперт объяснил желание народа и после 2024 года видеть Путина президентом

Лента новостей