18.08.2020 1:52

Вакцина от коронавируса не поможет почти половине жителей США

Вакцина от коронавируса не поможет почти половине жителей США

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, уровень ожирения среди взрослого населения США вырос с 30,5 процентов в 2020 году до 42,4 процентов в 2018 году.

Эксперты делают резкие заявления: ни одна потенциальная вакцина не поможет в случае, если индекс массы тела у человека превышает 30 единиц разницы между массой тела и ростом. Свой мрачный прогноз они основывают на предыдущем опыте вакцинации людей с ожирением от гриппа, гепатита В и других инфекционных заболеваний. Не срабатывают даже противостолбнячные вакцины.

Дело в том, что вакцина использует воспалительную реакцию иммунной системы. Но это бесполезно, когда организм находится постоянно в состоянии легкого хронического воспаления, а именно это и диагностируют анализы крови у тучных людей.

На протяжении последних десятилетий эпидемией в США, было ожирение теперь его опасность усугубила пандемия коронавируса, подытоживает издание Money Talks News.

Источник

Назван самый вредный продукт. Это кокосовое масло Трое заблудились в Чебаркульском бору Дольщики ЖК «Бриз» пожаловались в Госдуму Решается вопрос об отставке губернатора Бориса Дубровского Отдельным континентом станет Восточная Африка

Лента новостей