25.11.2020 20:42

Вакцина от коронавируса поступит в Челябинскую область уже в начале декабря

Вакцина от коронавируса поступит в Челябинскую область уже в начале декабря

Первая крупная партия вакцины от ковида, три тысячи доз, поступит в Челябинскую область уже в начале декабря этого года. Соответствующее соглашение правительство Челябинской области заключило с Минздравом РФ. Об этом на заседании оперативного штаба сообщил глава региона Алексей Текслер.

В первую очередь вакцинировать планируют медицинских и социальных работников, учителей, преподавателей вузов и ссузов и сотрудников полиции.

Сейчас Алексей Текслер поручил региональному Минздраву проверить, готовы ли соответствующие организации к вакцинации: 69 районных, городских и областных клиник.

Также губернатор поручил региональному Минздраву обеспечить всех больных, находящихся на амбулаторном лечении, необходимыми лекарствами.

Источник

Четыре дня в Хельсинки: окно в Европу возникло неожиданно За гибель малыша в Погаре ответит директор школы Опрос о любви к тирану «взорвал» соцсети Станет ли сентябрь теплее июля в Москве? Одиннадцатиклассники Челябинской области получили аттестаты с ошибками. Будут ли их менять?

Лента новостей