07.12.2020 15:32

Вакцинация групп риска в Челябинской области началась. Возможно, с этим поторопились

Вакцинация групп риска в Челябинской области началась. Возможно, с этим поторопились

Однако ранее известный специалист предостерегал от такой массовой процедуры. Главврач частной скорой помощи из Петербурга объяснил, почему он так считает.

Ранее власти России торжественно объявили, что наша страна первой в мире сделал антиковидную вакцину.

В то же время авторитетные медики и ученые сразу стали высказывать сомнения. Они говорили, что в таких вопросах не надо торопиться. Поскольку проведенные испытания пока не позволяют дать однозначный ответ, насколько вакцина эффективна и безопасна.

Эпидемия коронавируса продолжает заражать все больше людей в России. По данным оперштаба, с начала эпидемии заболело около 2,5 миллионов россиян. Из них более 43 тысяч скончались. В то же время данные Ростата показали только за апрель-сентябрь 128 тысяч избыточных смертей. Скорее всего, данные по смертности от COVID-19 еще будут уточняться.

Источник

«Раньше я пристегивал лодку к той березе. А сейчас до нее тридцать шагов». Разговор на берегу озера Кисегач Изувер-ревнивец из Климовского района услышал приговор за убийство соседа Разбился пассажирский самолет. Погибли все, кто был на борту (видео) В Брянске прошел фестиваль «Яблочный Спас» БГИТУ будет сотрудничать с университетами Китая

Лента новостей