21.08.2018 16:14

Валентина Миронова выступила за отмену депутатских пенсий

Валентина Миронова выступила за отмену депутатских пенсий

«Единая Россия» выступила с инициативой в рамках реформы отменить дополнительные пенсии для депутатов и сенаторов, которые исчисляются десятками тысяч рублей. Участвующая в слушаниях депутат Государственной Думы от Брянской области Валентина Миронова поддержала данную инициативу, оценив ее как справедливую.

По ее мнению, этот шаг является логичным, и если необходимо принимать непопулярные меры, то, с моральной точки зрения, получать такие дополнительные пенсионные выплаты депутатам и сенаторам неверно, пишет «Брянский рабочий».

Напомним, правительство внесло законопроект, предполагающий поэтапное поднятие пенсионного возраста в России: для женщин — с 55 до 63 лет к 2034 году, для мужчин — с 60 до 65 лет к 2028 году.

Источник

«Газпром» не согласен со списанием жителям Чечни долгов на 9 миллиардов рублей Массовое сокращение полицейских привело к «кадровому голоду» в Амурской области Молодая певица из Унечи претендует на звание «Новой звезды» Мэра Тефтелева в отставку хотят отправить жители Челябинска. За мусорный коллапс Урбанисты утеплили остановки в Челябинске

Лента новостей