21.08.2018 16:14

Валентина Миронова выступила за отмену депутатских пенсий

Валентина Миронова выступила за отмену депутатских пенсий

«Единая Россия» выступила с инициативой в рамках реформы отменить дополнительные пенсии для депутатов и сенаторов, которые исчисляются десятками тысяч рублей. Участвующая в слушаниях депутат Государственной Думы от Брянской области Валентина Миронова поддержала данную инициативу, оценив ее как справедливую.

По ее мнению, этот шаг является логичным, и если необходимо принимать непопулярные меры, то, с моральной точки зрения, получать такие дополнительные пенсионные выплаты депутатам и сенаторам неверно, пишет «Брянский рабочий».

Напомним, правительство внесло законопроект, предполагающий поэтапное поднятие пенсионного возраста в России: для женщин — с 55 до 63 лет к 2034 году, для мужчин — с 60 до 65 лет к 2028 году.

Источник

Прокуратура пригрозила уголовным делом и мэру Челябинска Евгению Тефтелеву В Брянске искателю «закладок» грозит 10 лет тюрьмы Порошенко обвинил РПЦ в «аннексии православия» на Украине Блогер Виткевич раскритиковал проведение Свенских ярмарок Что будет с «Девичьими слезами» из ответа властей не ясно

Лента новостей