25.09.2010 15:38

Валуев поменял бокс на покер

Валуев поменял бокс на покерВалуев поменял бокс на покерЭкс-чемпион мира по боксу Николай Валуев подал заявку для участия в главном турнире чемпионата мира по онлайн-покеру (WCOOP), гарантированный призовой фонд которого составляет 10 млн. долл.

Боксер зарегистрировался в главном турнире WCOOP в пятницу, получив порядковый номер 482.

Валуев, который был вынужден взять перерыв в спортивной карьере из-за предстоящих осенью операций на плече и руке, готовился к чемпионату последние полтора месяца под руководством телевизионного комментатора и профессионального игрока в покер Ильи Городецкого. Боксер принял участие в четырех турнирах WCOOP, в одном из них, со вступительным взносом в 320 долл, был близок к попаданию в призовую зону.

«Сейчас Николай готов гораздо лучше, чем полтора месяца назад, когда вся эта история только начиналась», - отметил Городецкий.

Напомним, Николай Валуев расстался с чемпионским поясом в супертяжелом весе в ноябре 2009 года, проиграв по очкам британцу Дэвиду Хэю.

WCOOP - это крупнейшая в мире серия онлайн-турниров по покеру, в которой могут участвовать игроки со всех концов света, зарегистрированные на Pokerstars

Покер давно уже претендует на статус вида спорта, однако официально таковым пока не признан.

Десятки ароматизаторов для вейперов-экспериментаторов Началось публичное тестирование Internet Explorer 7 Каталог металлической мебели для производства и частных лиц Кэшбэк в интернет-магазине «Читай-город» "Халва" - вкусная карта рассрочки для выгодных покупок и экономии

Лента новостей