25.01.2019 12:33

Валуева попросили помочь со съемками фильма о втором пришествии Христа

Валуева попросили помочь со съемками фильма о втором пришествии Христа

Письмо от Вячеслава Симельгора из Москвы поступило политику в ходе онлайн-конференции, которую Валуев ведет не первый год. Вячеслав попросил, чтобы Николай Сергеевич нашел спонсора для съемок ленты от втором пиршествии Мессии.

— Болезненная тема современного времени, порождающая экстремизм. Съемки начаты в Иерусалиме. Потомки будут Вам благодарны, — заявил автор письма.

Бывший боксер, несколько раз выступавший в качестве актера, не стал игнорировать просьбу, прокомментировал ее, однако ответил отказом. Политик сказал:

— Вячеслав, Вы себе не представляете, какое количество людей обращается с подобными просьбами! Я не занимаюсь поиском спонсоров для съемок фильмов.

Он посоветовал просителю обратиться в Министерство культуры или выложить фильм, когда он будет готов, на видеохостинге YouTube. "Если эта тема так важна и интересна, как Вы пишите, то спонсоры сами найдут Вас", — отметил Валуев и добавил, что придерживается православной веры.

Источник

«Техники любви и секса» заинтересовали депутата Милонова В брянскому вузе соревновались харизматичные парни «Трактор» в Риге победил местное «Динамо» «Металлург» уступил «Салават Юлаеву» в пятом матче серии плей-офф Женские куртки бомберы по выгодным ценам в Украине

Лента новостей