06.09.2006 10:13

Ващук советует не расслабляться

Защитник "Динамо" и сборной Украины продолжает восстановительные процедуры
Влад Ващук все еще «вне игры». Накануне первого матча сборной в отборочном цикле Евро-2008 Влад рассказал «БЛИКу», как проходит восстановление, и дал свою оценку перспективам сборной в этом турнире.

– Как здоровье? Скоро можно будет увидеть тебя на поле?

– Пока занимаюсь по индивидуальной программе. Сегодня разговаривал с врачом. В течение 3–4 дней пройду медицин­ское тестирование и, если все будет в порядке, буду тренироваться в общей группе.

– С ребятами по сборной общаешься?

– Конечно. Тем более что сейчас сборная на динамовской базе, где я и восстанавливаюсь.

– Как настроение ребят перед матчем?

– Боевое. Все работают с удвоенной энергией. Пример Италии показал, что минутная расслабленность может дорого стоить. Так что настрой самый серьезный.

– Неудача Италии повышает наши шансы на успех в отборочном цикле?

– Мы не смотрим на Италию. В этом отборочном цикле все зависит от нас. Будем играть и набирать очки.

– Наверняка со многими игроками грузинской сборной вы подружились во время совместной игры за «Динамо». Общались с друзьями?

– Еще нет. Думаю, увидимся после игры. Надеюсь, в Киев все же прилетит Каха Каладзе. Конечно же, встречусь и с Жорой Деметрадзе.

Мнимые банковские работники обманули брянских пенсионерок «Позорный полк» хотят организовать коммунисты из депутатов, голосовавших за повышение пенсионного возраста « В лесу под Навлей нашли изрезанный труп Похолодание придет с 9 октября, сменив тепло до следующего года Обнаженную актрису на сцене драмтеатра увидели челябинцы

Лента новостей