Василий Лановой спел с брянскими кадетами «офицерскую» песню

Василий Лановой спел с брянскими кадетами «офицерскую» песню

Концерт народного артиста СССР, актера театра и кино Василия Ланового прошел в Брянске в понедельник, 27 ноября. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, на сцене «Дружбы» знаменитый гость читал Пушкина, исполнял песни, делился воспоминаниями.

В первом отделении прозвучала пушкинская «Метель». Музыкальной иллюстрацией стала композиция, написанная Георгием Свиридовым к одноименному кинофильму. Исполнил ее Брянский губернаторский симфонический оркестр.

Василий Лановой спел с брянскими кадетами «офицерскую» песню

Артист Лановой рассказал губернатору Богомазу, за что любит Брянщину

Во втором отделении Лановой рассказал о Великой Отечественной войне и песнях той поры. В финале концерта Василий Семенович исполнил вместе с брянскими кадетами песню из фильма «Офицеры» «От героев былых времен…».

Концерт приурочили ко Дню матери в России, поэтому на него были приглашены заслуженные работницы различных отраслей области, представители общественных женских организаций, многодетные матери. Пришли и юные жители Брянской области — школьники, кадеты, юнармейцы.

Под занавес на сцену вышел заместитель губернатора Брянской области Александр Коробко и от имени главы региона Александра Богомаза вручил Лановому букет роз.

Василий Лановой спел с брянскими кадетами «офицерскую» песнюВасилий Лановой спел с брянскими кадетами «офицерскую» песнюВасилий Лановой спел с брянскими кадетами «офицерскую» песнюВасилий Лановой спел с брянскими кадетами «офицерскую» песнюВасилий Лановой спел с брянскими кадетами «офицерскую» песню

Источник

В России почти 400 тыс. компаний, где нет сотрудников Суд официально расторг брак между Степаненко и Петросяном В центре Челябинска вводится одностороннее движение Убийца из Погара услышал приговор Скандальные футболисты встретят Новый год в СИЗО

Лента новостей