03.04.2019 5:23

Василий Уткин о нападении: «Может быть только одна причина и только два человека»

Василий Уткин о нападении: «Может быть только одна причина и только два человека»

О нападении сообщил сам Уткин в своем Телеграм-канале. Он рассказал, что жидкостью брызнули в лицо и вскользь попали в левый глаз. Это произошло возле его машины после тренировки Эгриси. Преступника, который все снимал на телефон, Уткин также описал и отметил, что знает, кто это «заказал».

Молодой парень в капюшоне, серая худи под курткой, перед выходом из Локо-Спорт, у моей машины, в темноте. Все снимал на телефон - для отчетности. Чем брызнул - не понимаю, жжение почти прошло, немного кружится голова, сладковатый запах.

По версии Уткина, причина нападения может быть только одна, а заказчиками могли быть двое, но имен не назвал, а лишь указал на свой прошлый выпуск программы «Футбольный клуб».

Позже Уткин сообщил в своем Твиттере, уточнил, что за жидкость была использована при нападении, а также то, что с ним все в порядке.

Василий Уткин – спортивный журналист, актер, теле-радио ведущий. Зрители знали его по телеканалам НТВ-плюс, СТС (игровое шоу «Большой вопрос») Экс-сотрудник телеканала «Матч ТВ». Бывший комментатор телеканала Eurosport. Ныне блогер и ведет спортпрограмму в своем авторском канале на YouTube.

Источник

Собираемость имущественных налогов обсудили в Брянске Более трехсот жителей Брянской области заразились ВИЧ в этом году Выбор брендовых солнцезащитных очков В Брянске более 500 человек написали географический диктант Террористы-смертники в Шри-Ланке оказались родственниками

Лента новостей