20.08.2011 10:22

ВАЗ готовит бюджетную Lada Granta с "автоматом"

ВАЗ готовит бюджетную Lada Granta с ВАЗ готовит бюджетную Lada Granta с "автоматом"Волжский автозавод представит бюджетный автомобиль Lada Granta, оснащенный автоматической коробкой передач, 24 августа на автосалоне "Интеравто". Об этом говорится в пресс-релизе компании.ВАЗ готовит бюджетную Lada Granta с ВАЗ готовит бюджетную Lada Granta с "автоматом"Волжский автозавод представит бюджетный автомобиль Lada Granta, оснащенный автоматической коробкой передач, 24 августа на автосалоне "Интеравто". Об этом говорится в пресс-релизе компании. Как сообщалось ранее, производство "Гранты" с такой трансмиссией начнется в середине 2012 года.

Премьера бюджетного седана Lada Granta, построенного на базе "Калины", состоялась в мае 2011 года. Представленная версия получила 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 98 лошадиных сил. Средний расход топлива в смешанном цикле автомобиля составляет 7,3 литра, максимальная скорость – 168,5 километра в час. До ста километров в час машина разгоняется за 12 секунд.

Серийный выпуск седанов Lada Granta начнется в октябре. По предварительной информации, цена топовой версии с АКПП не превысит 10 тысяч долларов.

Поиск работы в России Автоломбард в Москве: надежное хранение машины по договору Полиграфическая продукция высокого качества и быстрого изготовления Подводное погружение и другие невероятные приключения Датчики для измерения высоких температур

Лента новостей