Вдова брянского бизнесмена Аминтазаева потребовала ужесточить наказание убийцам ее мужа

Вдова брянского бизнесмена Аминтазаева потребовала ужесточить наказание убийцам ее мужа

Вдова убитого брянского предпринимателя Елена Аминтазаева посчитала приговор Брянского областного суда в отношении убийц ее мужа мягким и направила апелляционную жалобу в судебную коллегию по уголовным делам Верховного Суда РФ.

Вдова брянского бизнесмена Аминтазаева потребовала ужесточить наказание убийцам ее мужа

В Брянске вынесли приговор по резонансному убийству бизнесмена Геннадия Аминтазаева

Как сообщил на своем сайте известный брянский адвокат Руслан Мамедов, «в своей жалобе потерпевшая Аминтазаева Е.В. считает, что назначенное осужденным судом наказание является несправедливым, просит назначить им более строгое наказание в виде лишения свободы с учетом того, что Шпунтов В.В. вину свою не признал полностью. Грипекин Р.И. и Иванеженков А.А. частично, только в совершении разбойного нападения на ее мужа. В его убийстве вину они не признали полностью».

Напомним, приговор убийцам Геннадия Аминтазаева Брянский областной суд вынес 9 ноября. Бывшего полицейского Виталия Шпунтова, организатора нападения, приговорили к 19 годам колонии и 100-тысячному штрафу. Непосредственные исполнители Роман Грипекин и Александр Иванеженков получили на двоих 37 лишения свободы и штрафы. Отбывать наказание осужденные будут в колонии строгого режима. Виновные также должны компенсировать моральный и материальный вред потерпевшей стороне в размере 7,3 миллиона рублей. Приговор пока не вступил в законную силу.

Источник

Как понять, нужно ли вам корпоративное обучение Новый "седьмой" Volkswagen Golf станет более просторным Лучший развлекательный ресурс виртуальных забав Печать объемных моделей недорого Бинарные опционы как разновидность заработка в Интернете

Лента новостей