25.10.2018 9:43

Вдвое обрушился рейтинг «Единой России» в Челябинске

Вдвое обрушился рейтинг «Единой России» в Челябинске

Социологи РАНХиГС провели очередное политическое исследование. На этот раз замеряли доверие челябинцев к тем или иным партиям. Оказалось, что за последние два года партия «Единая Россия» уронила свой имидж в два раза. Лишь 19% опрошенных высказались в поддержку основной парламентской партии страны.

Исследование показало, что распределение симпатий горожан практически повторяет результаты выборов в Госдуму. Так, второй по доверию партией оказалась КПРФ, набравшая 7,3% голосов. Третье место у ЛДПР, которую поддержали 5,8% респондентов. Следом идет «Справедливая Россия» с 5,0% голосов.

Остальные официально зарегистрированные партии набрали в этом опросе менее 1%.

Самым привлекающим внимание можно признать тот факт, что 51,3% высказались, что не доверяют вообще никакой партии. То есть основное большинство опрошенных. Еще 10,5% затруднились с ответом.

Источник

До половины населения потеряет ряд стран, говорят ученые из США Красные карточки эко-активисты вынесли губернатору Текслеру, как и обещали Арестованы возможные расхитители миллиарда рублей из «Роскосмоса» Зря выходили с дистанционки? Мэр Екатеринбурга рассказал, закроют ли все школы города на карантин «Ловушкой смерти» назвали адвокаты автомобиль Tesla

Лента новостей