11.04.2020 0:02

Вечерний вой стал новым ритуалом для американцев (видео)

Вечерний вой стал новым ритуалом для американцев (видео)

Этот быстро распространившийся ритуал стал ответом общества, разобщенного коронавирусом, на мучительную тоску в самоизоляции, пишет Ассошиэйтед Пресс.

Впрочем, некоторые из его инициаторов говорят, что таким образом американцы благодарят медицинских работников за их самоотверженность в борьбе с коронгавирусом, подобно тому, как в Италии и Испании аплодировали и пели с балконов.

В этом есть что-то очень западное - завыть и услышать ответ на свой вой, говорят те, кто выходят повыть вечерами. Сначала несколько человек выходят из домов и издают пробный вой. Затем присоединяются соседи, и образуется общий хор завываний.

В штате Колорадо губернатор Джаред Полис одобрил ритуал и призвал всех жителей присоединиться и принять в нем участие. Здесь вой подкрепляется колокольным звоном и фейерверками.

Источник

Настя Заворотнюк вышла из комы, сообщили СМИ Героя эпизода в фильме Звягинцева «Левиафан» учил месить глину Лев Головницкий Первый заболевший коронавирусом в Челябинской области вернулся из Испании В Брянске обнаружили балкон пивного барона Экс-чиновник Лашманов про «разворот Текслера» и о предстоящем ветре перемен

Лента новостей