Верховная Рада приняла Налоговый кодекс

Верховная Рада приняла Налоговый кодексВерховная Рада приняла Налоговый кодексВерховная Рада Украины приняла во втором чтении и в целом Налоговый кодекс, вызвавший массовые акции протестов предпринимателей по всей стране.

За это решение проголосовали 269 из 348 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.

Во время голосования и после того, как на табло высветилось необходимое количество голосов для положительного решения, представители оппозиции выкрикивали: «Ганьба».

Для вступления документа в силу его должны подписать председатель Верховной Рады Владимир Литвин и президент Украины Виктор Янукович. В этом случае положения Налогового кодекса начнут действовать с 1 января 2011 года.

Вечером 22 ноября, в случае подписания Януковичем данного закона, предприниматели планируют провести на улице Банковой собрание первой инициативной группы по проведению референдума о досрочном прекращении полномочий парламента и президента.

Вам требуются безопасность и комфорт в пути? Покупайте автомобили Ford Заказ билетов по любому российскому маршруту Меч Короля Артура онлайн Фирменный магазин фейерверков: 100% безопасность и качество Борьба с ВИЧ по-немецки

Лента новостей