Верховная Рада приняла первый раздел Налогового кодекса

Верховная Рада приняла первый раздел Налогового кодексаВерховная Рада приняла первый раздел Налогового кодексаВерховная Рада утвердила первый раздел проекта Налогового кодекса «Общие положения». В целом к первому разделу предлагалось 649 поправок.

Раздел «Общие положения» уточняет перечень терминов, используемых в документе. Здесь закреплено, что документ регулирует отношения в сфере налогов и сборов, в частности, определяет исчерпывающий перечень налогов и сборов, порядок их администрирования, устанавливает налогоплательщиков, их права и обязанности, компетенцию контролирующих органов, полномочия и обязанности должностных лиц во время осуществления налогового контроля, а также ответственность за нарушение налогового законодательства.

Принятый в первом чтении Налоговый кодекс сегодня проходит процедуру второго, окончательного чтения. Рассмотрение проекта происходит в режиме голосования по поправкам. Депутаты решили работать до 22.00.

Поиск работы в России Как быстро получить деньги в кредит Компания Toyota показала тизер "большого Приуса" Массажные столы в ассортименте для клиник и СПА-салонов Началось публичное тестирование Internet Explorer 7

Лента новостей