23.09.2018 17:54

Верка Сердючка навсегда уходит со сцены и едет в прощальный тур (видео)

Верка Сердючка навсегда уходит со сцены и едет в прощальный тур (видео)

Такие хиты, как «Гоп-гоп», «Я не поняла», «Я только с мороза», «Хорошо» и прочие, которые десяток лет неизменно сопровождали любой корпоратив, свадьбу или юбилей, будут исполнены в последний раз на сценах Украины. Об этом в интервью блогеру и телеведущей Ирине Шихман сообщил артист Андрей Данилко, который и выступает в образе чуть сумасшедшей, но безумно заводной Верки Сердючки. В России шоу не увидят, так как Андрей опасается последствий в родном Киеве.

Данилко также признался, что устал постоянно быть в маске проводницы и в ее же 8-килограммовой звезде на голове. Он за эти годы потерял себя и много пил из-за всозникших проблем. Личных и известных политических.

Чем планирует заняться артист после окончания проекта, он пока, по его словам, до конца не знает сам. Но по-прежнему ради денег готов выступать на корпоративах, на телесъемках и в ряде других проектов. Просто он прекратит массовую концертную деятельность и все туры.

Напомним, Андрей много раз попадал в разные политические перепетии. Впервые это произошло на конкурсе «Евровидение» в 2011 году, где Верка Сердючка исполнила песню «Лаша тумбай». В российском обществе тогда развернулась дискуссия, что артист на самом деле пел: «Раша, губдай». После этого у Сердючки отменилось много концертов по России. И даже, говорит он, чувствовалась личная ненависть россиян к нему. Но как только скандал утих, и Сердючку вновь стали приглашать на российские мероприятия, случился февраль 2014 года. С этого момента Данилко выступал только по родной Украине и за границей.

Источник

В поле под Севском нашли мину Экспертиза почерка в Москве - быстро и качественно Подозреваемого в убийстве за считанные минуты задержал патруль Росгвардии Большой каталог погрузочной техники разного назначения Власти Крыма просят деньги на безопасность. В других регионах это не нужно?

Лента новостей