03.07.2019 20:54

Весь доход города Касли отдадут за долги

Весь доход города Касли отдадут за долги

Теплоснабжением в городе занималось муниципальное предприятие. Долги перед поставщиком («Новатэк-Челябинск») начались копиться более шести с половиной лет назад. В августе 2017 года организация была признана банкротом. К этому моменту долги достигли суммы в несколько десятков миллионов рублей.

Арбитражный суд удовлетворил иск конкурсного управляющего и взыскал долги как с администрации Каслей как единственного акционера, а также с директора «Каслинского районного управления инженерной инфраструктуры и коммунального хозяйства» и четырех членов совета директоров предприятия.

Власти города собираются подать апелляцию. Потому что выполнить такое решение суда означает неминуемое банкротство всего города.

Источник

Бывший гинеколог обвинения студенток отрицает Слова Глазьева о заселении Донбасса евреями в Кремле назвали его личным мнением В Гренландии отреагировали на слова о покупке Трампом острова Финансовая помощь приходит на чужие счета или покойникам, жалуются американцы Брянские музыканты сняли клип про Кокорина и Мамаева

Лента новостей