29.11.2017 20:55

Веселый и находчивый Денис Петренко возглавил штаб Ксении Собчак в Брянске

Веселый и находчивый Денис Петренко возглавил штаб Ксении Собчак в Брянске

В регионах массово создаются штабы не нуждающейся в представлении Ксении Собчак, которая собралась баллотироваться в президенты России на предстоящих весной выборах. В Брянске агитировать за нее будет штаб во главе с известным в городе ведущим различных мероприятий, бывшим кавээнщиком из «Сказок Брянского леса» Денисом Петренко.

Информация об этом появилась на сайте «Собчак против всех», где его представляют следующим образом: «В 90-е работал журналистом в независимой газете «Брянское время», потом организовывал концерты, вел корпоративы и массовые праздники, участвовал в телевизионных проектах, был редактором (недолго, к сожалению, просуществовавшего - примечание редакции) интернет-издания «Город Б.».

Веселый и находчивый Денис Петренко возглавил штаб Ксении Собчак в Брянске

Брянский шоумен совершил автопутешествие через 15 границ

В общественной жизни Брянска Денис Петренко засветился в 2010 году на волне безуспешной борьбы с так называемыми незаконными реконструкциями в центре города. Ему и сплотившимся вокруг него активистам — «от самых левых до самых правых и от школьников до пенсионеров» — приписывают победу над чиновниками в деле сохранения сквера Карла Маркса от посягательств чиновников и архитекторов.

Денис Петренко — участник проходивших в Брянске акций несогласных. Так, в марте этого года он хороводил вместе с участниками антикоррупционного пикета в центре Брянска и в Бежице. Говоря о своем назначении на роль руководителя предвыборного штаба Ксении Собчак, Денис Петренко рассказал о той трансформации, которую претерпел образ известной телеведущей в его восприятии.

«В своем восприятии Ксении Собчак я проделал, наверное, довольно распространенный путь — от активного неприятия образа времен известного реалити-шоу до искреннего уважения в последние годы. Мне нравится то, что говорит Ксения Собчак. Мне нравится, как она это говорит. И еще мне нравится, что она не говорит: «Голосуйте за меня», она говорит: «Голосуйте за нашу идею», - сказал Денис Петренко. - Отдельное уважение за храбрость. Нет сомнений, Ксения прекрасно понимает, сколько неприятных слов ей предстоит услышать со всех сторон российской политической поляны, но идет на это ради своей идеи. Она не действует по лекалам, и это здорово!»

Надо полагать, что Денис Петренко тоже готов услышать немало неприятных слов в свой адрес, и они уже посыпались, раз отважился возглавить штаб Ксении Собчак.

Источник

Брянская фирма пыталась провезти польские яблоки под видом пива Появился второй кандидат в губернаторы Челябиской области Пенсионерам одобрили выплаты сверх прожиточного минмума Бомба для экс-президента и его супруги найдена в США LADA за миллион рублей выходит на авторынок России

Лента новостей