Весеннее обострение

Весеннее обострениеВесеннее обострениеНа протяжении всего текущего сезона выступая ни шатко ни валко, “Юта Джаз” благодаря серии апрельских побед вплотную приблизилась к плей-офф Национальной баскетбольной ассоциации.
Прошедшей ночью “Юта” на выезде в архиважном сражении сломила сопротивление “Нью-Орлеан Хорнетс”, такого же соискателя билета в следующий круг. Как и стоило предположить, судьба встречи была решена в самые последние секунды основного времени, когда в пользу гостей сработал блок-шот Кириленко, похоронивший “Шершней”.
Отметим, что Кириленко не единожды наградил оппонентов смачным “горшком” - всего их было 7. Также “АК-47” записал себе в актив 25 очков, 9 подборов и 6 результативных передач. Активно российскому легионеру в течение всей встречи помогали Карлос Бузер (23 очка и 8 подборов), Мехмет Окур (20 очков) и Дерон Уильямс (17 очков).
Таким образом, “джазмены” впервые за долгое время получили положительный баланс побед и поражений и до минимума сократили своё отставание от 8-го места Западной конференции, на котором обитает “Сакраменто Кингз”. Впрочем, обойти “Королей” дружине Джерри Слоуна будет крайне сложно, ведь в роли двух следующих оппонентов “Юты” выступят лидеры Запада - “Даллас Маверикс” и “Сан-Антонио Спёрз”.
Из других схватов выделим итоговые успехи “Милуоки Бакс”, “Индианы Пэйсерс” и “Чикаго Буллз”, позволившие им закрепиться в восьмёрке Востока. Обращает на себя внимание очередная сверхрезультативная игра Коби Брайанта - претендент на MVP набрал ровно полсотни очков, чем помог “Лейкерс” взять верх над “Портлендом” Виктора Хряпы. Бывший армеец, кстати, тоже оказался не лыком шит - россиянин за полчаса игрового времени забил 10 очков и 8 раз превосходил конкурентов в борьбе за отскок.

Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро Компьютерные мышки в Днепре Дополнительный заработок на криптовалютах "Халва" - вкусная карта рассрочки для выгодных покупок и экономии Кафе для проведения любых мероприятий Podpolium

Лента новостей