29.01.2019 17:52

Весной на российском ТВ появится новый телеканал «Победа»

Весной на российском ТВ появится новый телеканал «Победа»

Генеральный директор компании Алексей Ефимов рассказал журналистам о планах нового телеканала. Он отметил, что за неполные 75 лет, которые прошли со дня Победы, накоплен огромный фонд документальный и художественных произведений о Великой Отечественной войне. Неправильно, что он остается невостребованным на полках.

По замыслу создателей, на канале будут транслироваться не только фильмы и передачи о войне, но также исторические реконструкции, сделанные на основе ранее недоступных широкой аудитории документов и видеосвидетельств.

«Победа» будет рассказывать истории участников масштабной всероссийской акции «Бессмертный полк».

Новый телеканал будет доступен в сетях кабельных и спутниковых операторов на всей территории России.

У «Победы» также есть технические возможности международного телевещания.

Компания «Первый канал. Всемирная сеть» в 2017 году запустила в Китае совместно с Центральным телевидением Китая русскоязычный канал с китайскими субтитрами «Катюша».

Источник

Как правильно обкатать шипованные шины без ощущения потери эффективности: выбор дороги и общие рекомендации для начинающих Брянским высоким чиновникам разрешили получать заоблачные премии Кому противопоказана прививка от ковида Школьники будут учиться до конца мая, решил министр образования Челябинской области Блогер Чесалин сломал ногу на Чашином Кургане и винит в этом мэрию

Лента новостей