29.12.2017 22:44

Ветеран-афганец избил и ударил ножом случайного прохожего

Ветеран-афганец избил и ударил ножом случайного прохожего

Ночью 9 мая прошлого года 51-летний местный житель шел по двору домой, будучи изрядно пьян. Он подошел к незнакомому 30-летнему мужчине и, не объясняя причин, повалив его на землю, начал душить. Придушив и избив прохожего, он нанес ему, уже лежащему на земле, удар ножом в грудь.

Раненый выжил, но получил тяжелый вред здоровью. Нападавший был арестован полицией, ему предъявили обвинение по статье111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

Попав под следствие, мужчина свою вину отрицал, заявляя о том, что потерпевший сам причинил ему телесные повреждения и оговаривает его. Однако доказательства говорят об обратном: показания свидетелей нападения и людей, слышавших телефонный разговор подсудимого с супругой, которой он рассказывал, что пырнул незнакомого парня ножом.

Учитывая, что пожилой мужчина - ветеран боевых действий в республике Афганистан, суд был мягок в приговоре – пять лет колонии общего режима.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

В Брянской области началась акция «Брянщина – без наркотиков» Легендарный альпинист рассказал, как хотел бы провести свой последний день Совет Европы может остаться без 42 процентов территории континента В Брянске на Городищенской горке произошло жуткое ДТП с четырьмя машинами Буду краток: пляж или свинарник

Лента новостей