30.01.2006 13:39

Ветлицкая ушла со скандалом

Наталья Ветлицкая, которая должна была вести новую программу Первого канала "Чужое лицо", покинула проект со скандалом. Говорят, певица оказалась слишком привередливой особой, и ее не устраивали условия работы.

"Чужое лицо" будет рассказывать телезрителям о секретах и достижениях пластической хирургии. На роль ведущей с самого начала пригласили Наталью Ветлицкую. Со своими проблемами к ней должны были обращаться участники проекта, мечтающие изменить свою внешность с помощью пластического хирурга.

Однако певица с самого начала капризничать. Съемочный павильон программы находился в Звездном доме, где обычно живут участники "Фабрики звезд". Условия в павильоне были не очень хорошие, и это возмутило Ветлицкую. В ее гримерке не было даже раковины. "Безобразие! – возмущалась Ветлицкая. – Мне здесь даже голову негде помыть!"

В итоге помещение все же оборудовали раковиной, такой же, какая используется в парикмахерских. Но скандалов от этого не убавилось. Неприятный инцидент случился, когда Наталья возвращалась со съемочной площадки. Певица с силой хлопнула дверью и прищемила палец, пишет газета "Жизнь".

"Ее вопли были слышны, кажется, на всех этажах павильона, - рассказал один из сотрудников программы. – Как будто мы были виноваты в ее оплошности!"

Вскоре Ветлицкая и вовсе ушла из программы. Создатели проекта принялись срочно искать ей замену. В итоге ведущей "Чужого лица" стала актриса Екатерина Семенова, которая оказалась намного более выносливой и бесконфликтов. Уже записаны все "подводки" с Семеновой, и в ближайшее время передача выйдет в эфир.

Собака учуяла и спасла похороненного заживо младенца Рунет хотят сделать автономным и суверенным Задержан предполагаемый убийца Михаила Круга Два месяца с огромной пиявкой в горле жил пожилой китаец Странности Зеленского вызвали подозрения в сети

Лента новостей