01.01.2018 15:34

Вез ружье с патронами из Казахстана. Не довез

Вез ружье с патронами из Казахстана. Не довез

Как сообщает пресс-служба управления ФСБ по Челябинской области, пограничный наряд в ходе осмотра машины, въезжающей в Челябинскую область по маршруту Костанай (Казахстан) – поселок Степное Чесменского района, обратил внимание на нервозность и излишнюю услужливость водителя. Сотрудники Пограничного управления предложили гражданину Казахстана проследовать к досмотровому комплексу. Однако водитель покинул машину без разрешения пограничников и направился ...к контейнерам для мусора.

Гражданин Казахстана был задержан. В ходе опроса он признался, что в машине у него находится одноствольное огнестрельное охотничье ружье без документов и разрешения на его транспортировку через госграницу, а также 3 патрона 12 калибра. Понимая, что оружие обнаружат, хотел избавиться от него.

Задержанный передан межмуниципальному отделу МВД России «Троицкий».

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

В городе Дятьково появился новый хрустальный бренд Водитель BlaBlaCar утверждает, что не вез пропавшую на Урале журналистку Звёзду «Дома-2» посадили за наркотики Брянские посевные земли зарастают сорняками В Белоруссии заблокировали поток санкционных продуктов из Украины в Россию

Лента новостей