25.04.2006 10:55

Вездесущий Флав

И когда он только все успевает – и формульные дела решать, и о себе не забывать?
Уже никто не оспаривает тот факт, что Флавио Бриаторе одинаково успешен и в вопросах ведения дел в любом бизнесе – будь то продажа одежды или управление командой Ф1, - и в вопросах покорения женских сердец. Хотя, пожалуй, какое-то количество сомневающихся все-таки можно найти. Во всяком случае, сомневающихся не в бизнесс-успехах итальянца – достаточно взглянуть на единичку на «носу» болида Алонсо и на первую строку турнирной таблицы нынешнего сезона, чтобы отпали малейшие сомнения, – а в успехах на амурном фронте. Но и тут имеются неопровержимые доказательства процветания 🙂

Так буквально перед этапом в Имоле Флавио Бриаторе попал в объектив фотокамеры в компании с очаровательной и юной красавицей (на фото). Имя этой 26-летней итальянки Элизабетт Грегорачи, и работает она моделью в фирме Wonderbra, специализирующейся на производстве бюстгальтеров особой конструкции, создающей иллюзию увеличения груди. После встречи с фотографом последовала атака журналистов, отвечая на вопросы которых Флавио Бриаторе сказал: «В настоящий момент я предпочитаю общаться с молоденькими девушками. Они, по крайней мере, после обеда говорят БЛАГОДАРЮ. А женщины старше 32 слишком агресивны…»

Высококачественные памятники Информационно-консультативная поддержка по различным вопросам Возможности резервного хранения данных и работы в удаленном режиме Завітай до лабораторії «СІМЕДГРУП» Качественная техника от машиностроительного завода «Злато-Прогресс»

Лента новостей