Видели в районе вокзала. На Южном Урале ищут пропавшего 10 лет назад мужчину

Видели в районе вокзала. На Южном Урале ищут пропавшего 10 лет назад мужчину

Семья Усманова Ишдавлета Файзрахмановича, родился в Республике Башкортостан в Баймакском районе (село Темясово) 7 мая 1952 года, ищет своего мужа, отца и брата.

Последнее известное место проживания: деревня Билалово Баймакского района Башкирии.

«Его рост в молодости был примерно 173. На руках были ампутированы некоторые фаланги пальцев после обморожения. Возможно, седой. В молодости цвет волос был черный», - сообщают его родные.

Примерно 10 лет назад мужчина решил поехать к родному брату в Уфу поездом через Магнитогорск. В Магнитогорске на ЖД вокзале его обокрали, он попал в больницу. Откуда написал письмо о произошедшем брату в Уфу – с просьбой о помощи.

«Брат приехал, но папу уже к тому времени выписали. Он ушёл в неизвестном направлении. Возможна потеря памяти. Возможно, ему дали другое имя. Прошу вас, если кто-нибудь когда-нибудь видел его, сообщите, пожалуйста! Мы его ищем!», - просит дочь пропавшего Гульфия Усманова.

Всем, кто знает что-либо о местонахождении Ишдавлета, звонить по телефонам 89260877723 или писать на почту gulfiya.ysmanova@mail.ru.

Источник

За вырубленные в Челябинске деревья переживают и вице-мэр, и горожане. Подрядчик уже высаживает новые липы Дочь Заворотнюк решила вести борьбу против «лжи в СМИ» о ее матери В Брянске сняли с продажи 250 саженцев Без нижнего белья и в мини-юбке прошлась по Парижу дочь Джони Депа Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Александр Жуков

Лента новостей