09.04.2019 3:32

Видео спасения кота Стёпы пожарными Спасска набирает популярность в Сети

Видео спасения кота Стёпы пожарными Спасска набирает популярность в Сети

Пожарные СПЧ-23 в Спасске-Дальнем прибыли на вызов по сигналу о пожаре в многоэтажке. Загоревшуюся квартиру на пятом этавже потушили быстро, в огне никто из людей не прострадал.

Единственным пострадавшим оказался кот Степан, надышавшийся угарным газом. Потерявшему сознание коту пожарные быстро провели комплекс реанимационных мероприятий с отливанием водой и массажем.

«Был сделан массаж грудной клетки. Когда кот смог самостоятельно дышать и замяукал, его вернули хозяевам», – отчитались пожарные о проделанной работе на своей страничке в Инстаграм.

Сотрудники МЧС в Спасске не впервые спасают животных. Недавно они вовремя вытащили из воды тонущую собаку. Искусственное дыхание не потребовалось.

Источник

Режим самоизоляции в Москве: что волнует москвичей Жители Брянска считают затею с «умными» светофорами провальной В центре Челябинска загорелся камыш на берегу реки Миасс «Наступающее лето и накопившаяся усталость от «чертовщины» берут своё»: заметки о возвращении к привычному Похолодает в Челябинской области. Впрочем, по-летнему

Лента новостей