17.09.2017 18:54

Видео танца живота 63-летней Лаймы Вайкуле восхитило ее поклонников

Видео танца живота 63-летней Лаймы Вайкуле восхитило ее поклонников

Вайкуле всегда радует фанатов своим видом — уже долгие годы звезда не стареет, старается вести активный образ жизни и быть привлекательной. А недавно на «Новой волне» продемонстрировала в свои 63 года грациозную фигуру, а также станцевала танец живота.

Будучи в Сочи, где проходит вокальный конкурс «Новая волна», Вайкуле неожиданно опубликовала видео, где исполняет движения очень похожие на танец живота. Запись была сделана где-то за кулисами фестиваля.

Видео танца живота 63-летней Лаймы Вайкуле восхитило ее поклонников

За клип «В Питере — пить» уволили юморных проводниц

Эта запись произвела небывалый ажиотаж среди подписчиков Лаймы, которые засыпали ее комплиментами, назвав артистку самой красивой и стильной знаменитостью.

На вопросы любопытных подписчиков о том, как ей удается выглядеть так молодо и сохранять стройную фигуру, Лайма отвечать не стала. Однако ранее в одном из интервью артистка призналась, что что любая женщина будет выглядеть достойно, если будет ухаживать за собой.

«Не нужно становиться рабом своей внешности. «Прожиточный минимум» - это приличная обувь, здоровые зубы, хороший маникюр, ухоженные волосы, а все остальное зависит от взгляда», - отметила Лайма.

Источник

В Брянске 19-летний автомобилист снес столб Россия протестует против повышения пенсионного возраста и против Путина В «Газпроме» украли газа на миллиард рублей Услуги мерчендайзера «Трактор» потерпел второе поражение в первых трех матчах сезона

Лента новостей