25.01.2019 1:32

Видеообращение к Путину многодетной семьи Шестуна набрало за сутки миллион просмотров

Видеообращение к Путину многодетной семьи Шестуна набрало за сутки миллион просмотров

После того, как прокуратура и Следственный комитет сделали для СМИ заявления о том, что у Шестуна найдено имущество на 10 миллиардов рублей и автопарк из 22 машин, его супруга Юлия заявила, что семья не намерена сидеть, сложа руки.

Жена утверждает, что все обвинения против мужа и его заключение под стражу - это месть высокопоставленных чиновников и силовиков за то, что он выступал против закрытия свалки «Лесная», за сохранение Серпуховского района, как самостоятельной муниципальной единицы, и за обнародование неких аудиозаписей, на которых его шантажируют.

- Нас до сих пор не слышат, - говорит Юлия Шестун. - Следователи намекнули нам: все последние события и обвинения - и есть ответ на видеообращения. Мы в это не верим, мы продолжим просить Владимира Владимировича обратить внимание на беспредел вокруг Александра Шестуна. Мы будем бороться до конца. Мы хотим, чтобы нас услышали, и благодарим тех россиян, которые сегодня нас поддерживают.

Источник

«Ребенок висел на простыне»: девушка рассказала о спасении во время взрыва в Магнитогорске Эко-активист из затянутого смогом Челябинска уехал протестовать в Европу В брасовских полях нашли артснаряд времен войны В России сократилось количество клиентов с экстремальными долгами 21 апреля состоится второй тур выборов президента Украины

Лента новостей